Колыбельная продолжение

Три четыре, раз два
Ходит кругом голова.
Всё лишь мир, всё лишь мир,
Он тебя и вновь убил.
Расщепил на мелкие кусочки,
Разобрал на мелкие брусочки,
Разбросал по миру всему,
Ты создал для всех проблему.
Три четыре, раз два
Ходит кругом голова.
Я и вновь найду тебя,
Лишь потухнет алая свеча.
Пепел растворится,
То же вновь случится.
Надоело мне играть,
А давай ка ляжем спать.
Три четыре, раз два,
Ходит кругом голова.
Пред тобой овечки пляшут,
Все грехи твои замажут.
Но как только ты поймёшь,
Что в низ гробницы ты идёшь!
Сразу же уснёшь,
И в тумане пропадёшь...
Три четыре, раз два,
Ходит кругом голова.
Делать шаг теперь опасно,
Всё здесь сейчас небезопасно.
Облака обернулись,
Все мечты твои споткнулись.
Вниз ущелья упадут
И навеки пропадут.
Три четыре, раз два,
Нет у песенки конца.
Всё идёт, всё идёт,
Будто бы никто её не ждёт.
Но лишь при свете фонаря,
Вдруг утихнет она,
Ностальгия взойдёт,
Что же вновь произойдёт?


Рецензии