Есть к чему всегда стремится!

Есть к чему всегда
стремится,
Когда сила-воли
есть...
Главное чтоб не
сломится,
И во что-нибудь не
влезть!

Не найти себе
проблемы,
Да ещё на ровном
месте...
Когда ищешь ты
на темы,
Положительные
вести!

Как бывает,вдруг не
кстати,
Когда ты их гонишь
впрочь...
Чтоб они со словом
здрасте,
Не ворвались в день,иль
в ночь!

Лишь бы только оно
было,
То стремление
в тебе...
Раз уж в мыслях оно
всплыло,
Само как то по
себе!

10.11.2020.


Рецензии