Кстати о птичках

...а, кстати, как током судорога бьёт - некстати,
Когда дыханье запирает статью
И два альта рыдают в ночь - Амати

А, кстати, и голос твой и твой гобой - некстати,
Воздам дрюоновой я пышной знати,
Меня корёжит и вертИт - Скарлатти

А, кстати, ты, как русалка, в серебристом платье,
И шопот твой и твой конвой - некстати
И заплутала вьюга - в белой вате

А, кстати, тут в наши сети затащило тятю
И я на стрёме часовым, как татью
И со слегой через трясину - гатью

А, кстати, как теумим* одним томим, как братья,
Твоим дыханием ищу - заклятья
И распускаю шёлком нить - объятий

*теумИм - близнецы (ивр.)


Рецензии

Псевдо поэтический бред, то и дело рвущаяся нить мысли, заплутавшая в лабиринте из которого нет выхода.

Олег Стоеросов 24.11.2020 07:57 •

Виталий Иванов -Рохлин   25.11.2020 10:20     Заявить о нарушении
Годится, принято.

Олег Стоеросов   25.11.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.