Утро

Проиграли девять в старом городе часы.
Утро раннее, в тумане все мосты.
Улицы озябнув, сжали на деревьях ветви.
Подожди, вот потеплеют ветры.
Заиграют краски на резном оконце,
Я к тебе вернусь под ярким, жарким солнцем...


Рецензии