Внемлет

   ***
Пространство Вечности любому слову внемлет,
Будь то хула иль светлая молитва,
Его всеведенье мир полностью объемлет
В Картине Жизни и созвучность ритмов
Решение рождает, чьи плоды
Мы получаем в сужденные сроки,
Неважно, что сумели позабыть
Уже прошения, молитвы, строги
Законы Мироздания, приходит
Всё по готовности приемлить и вместить,
А всё, что отпускается, уходит,
Остерегитесь меры сверх просить,
Пребудьте скромными, примером благочестия
Другим служите в радости Любви
Любою мыслию и рукотворным действием,
Подобно Вышнему стремитесь озарить
Мир ваших ближних и вокруг живущих
Могучим Светом, в Сердце воссиявшим,
Лишь Духотворчеством едины с Вечносущим,
Творите будущность прекрасной в настоящем!
   ***


Рецензии