А можно?..

****

А можно я не буду отпускать
Тебя, родной, ни мыслями, ни сердцем?
И снова стану нашей встречи ждать,
Чтобы душа могла теплом согреться

От нежных взглядов. Не вини судьбу
За тень разлуки, что легла меж нами.
Ну, разве можно мне сказать словами
О светлом чувстве? - На него табу!

А можно я тебе приснюсь во сне?
И ты подаришь мне свои улыбки,
Как яркий свет в распахнутом окне
В ноябрьский вечер в царстве мелкой зыби...

И пелены туманной, и дождя...
Ведь так скучаю по твоим объятьям!
С деревьев листья жёлтые летят,
А я хочу простого, слышишь, счастья?!

А можно я не буду отпускать
Тебя, родной?...Позволь побыть мне слабой!
И, пусть на миг, ночами возникать
В твоей судьбе - безумством грёз-парабол...


Рецензии
Класс! Приснитесь, плииз!

Юрий Птицын   26.06.2021 12:33     Заявить о нарушении
Закрывайте глаза!
С улыбкой и теплотой, Лена.

Елена Холодарева   27.06.2021 10:55   Заявить о нарушении
of course, I`am already sleep!

Юрий Птицын   27.06.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.