Твой ангел

Сгнившая кожа и тысячи ангелов рядом,
Я, может, пугала тебя до дрожи, но вопреки
Мои песни в душе твоей навели порядок,
Ведь риски с ума сойти со мной велики.

Сгнить заживо в мире этом я не позволю,
На тебя счастье имеет огромные виды,
И пускай частично ты снова не очень доволен,
Всю свою злость оставь, к ногам сложи и обиды.

«Пусть грустно отныне не будет» — на ухо шепчу,
Твой ангел хранит твою душу и служит покорно.
Хоть мне в живом теле осталось совсем чуть-чуть,
Я не позволю тебе затесаться в ряды беспризорных.

Зажившая кожа, слегка потрепаны раны
И не смотря на твой ярый протест,
Я буду здесь, я буду рядом,
Пока реальность тебя не разъест…


Рецензии