Предложение

Скажи, как ты относишься к сексу,
и я скажу кто ты.
Можешь рассказать не интересно,
или показать свои понты.
 
Чехов "в даме и собачке"
дал решение задачки:
 
Он женат и дети есть,
но чего то надо!
Позабыл семью и честь 
и убрал досаду.
 
Про жену нет не словечка.
Что и как не так?!
Православный тип конечно, 
явно не дурак.
 
В школ книжку изучают
жить мальчишку приучают.
 
У меня вот есть сестра,
с ней о сексе слова
не могу сказать с утра,
или как то снова.

Говорим мы об еде, 
Сталине и Путине.
Больше всё об ерунде.
Слышу мало путного.
 
Есть у Пушкина вещица
про два типа у девицы.
С кем отношение тесное,
лично интересное.
 
Скромница и Ведьма
хороши по своему.
Прочитай немедля.
Как оно по твоему?
 
Маяковский и Есенин
обошли тематику.
Партия,  и не посмели,
пусть имел практику.


Рецензии