Первое свиданье

ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ

1. Развевалось платье,
Звёзды танцевали...
Ты ли моё счастье,
Ты ль мои печали?!

2. Звёзды разноцветны,
Даль близка неясна.
Ласковые ветры,
Молодость - прекрасна!

ПРИПЕВ:

Пальцы лепестками,
Шёпот волн сердечных,
Птицы между нами
Мыслей бесконечных...

Пусть прошло былое -
Нежность, обещанье...
Вспомнится в покое
Первое свиданье.

3. Мы сидим на крыше,
Говорим о вечном.
Мир вокруг всё тише,
Нескончаем вечер...

4. И я знаю, где-то
Ты всё это помнишь:
Счастье, крышу, лето
И как взгляд мой ловишь...

ПРИПЕВ.

10.11.2020


Рецензии