Я тебя не бросил на войне

                *  *  *

Я тебя не бросил на войне,
На гражданке ты меня оставила.
А могли бы парой стать вполне,
Я не знаю, что ты там представила.

Слабые – уходят в никуда,
Сильные – овладевают духом.
Встретимся чрез многие года:
– Здравствуй, дед! – Привет, моя старуха!

10 ноября 2020


Рецензии