будет утро...

Будет утро,
Стройная девица,
К сигарете спичку поднесёт,
Как с девицей ,этой сладко спитца,
Как ее по снам моим несёт,
То она прекрасная жар-птица,
То вдруг белый лебедь на пруду,
То простая колесная спица,
То вот гном ,копающий руду,
Сны прекрасны и девица тоже,
Скинет в миг наряды на бегу,
Ляжет на пуховом чистом ложе,
Обнажив чудесную ногу...


Рецензии