От ефрейтора Контужа. Америка, уже?

Вокруг Америки шумиха,
Как говорится ныне - хайп.
Но чуют люди - тихо - тихо
С неё съезжает даже скальп.

И слон в осла бросает хобот,
И тот в него наоборот.
Когда ж увидит их у гроба
Чуть обезумевший народ?

Россия - враг под номер ван,
Не лучше роль и у Китая.
И Асад - буйный хулиган,
Иран бузит не умирает.

Проблемы в НАТО - нет порядка,
ЕЭС расколот,как орех.
И бывший раб уже в припадке
Всех на колени ставит,всех.

Неужто так и день твой судный
Настал,Америка,уже?
Пусть слон пройдёт в стране посудной.
Посмотрим,что под неглиже.


Р.S.Слон и осёл - их партийные признаки


Рецензии