Альфа и Омега

Меня слепил твой яркий свет и я был слеп,
В тысячелетиях, тех, канувших в забвение,
Душой внимая всем твоим речам,
Но, это было в прошлом, а теперь не верю.

Теперь я верю только лишь, Ему -
Творцу, кто создал необъятную Вселенную,
Таких, как я, на этом свете легион,
Опомнившихся и уже прозревших.

Конечно мне порой смешно бывает,
Когда тебя изображают зверем,
Хотя понятия об этом не имея,
Рисуют чудищем рогатым, как Химеру.

Ты, как и был, таким же и остался,
Архангелом, сияющим от света,
Не зря ты своё имя получил,
Люминесцентным светом озаряя небо.

Ты Люцифер и изменить тебя не в силах,
Даже все силы во Вселенной - нет такой!
Да Сатана ты, но противник лишь душою,
Всему тому, что навсегда упрочил Бог.

Но Бог - любовь! А ты желая тоже самого,
К себе - не можешь это главное понять,
Что всё поделенное во Вселенной на двое,
Не сможет никогда единым целым стать.

Я это понял и однажды все поймут,
Хотя конечно в этом очень долгий путь,
А всё осмыслив, выбрал сторону Его,
Ибо он Истина, как и любовь во всем.

А все соблазны, они только от невежества,
Как у людей, так и у Ангелов небесных,
Однако Альфа есть, но также и Омега,
Ну, а Вселенная во всем процессе этом.


Рецензии