Epilogue

Кап,кап,кап...
Капель.
Тает лёд.
Души оледенелой.

Кап,кап,кап...
Слёзы.
Боль.
Любви ушедшей.

Ручьём прольётся.
Прольётся,
Омоет раны.
Растопит лёд.

И прорастёт.
Цветком.
Тем самым.
Красно-алым.

Раскрыв обьятья.
Нежных лепестков.
Созрел нектар.
Нектар любви.

Испив до дна,
Нектар Любви.
Цветок завянет.
И превратится в прах.

И успокоит боль,
Лишь лёд.
Прозрачных капель.
Увы,замёрзших навсегда.


Рецензии