Не забывайте!!!

Не забывайте!!!

Кушать-  каждый день.
Писать Стихи Любимой.

Цвести, как вешний пень.
Не быть столбом или дубиной.

Не забывайте погулять.
Парки с Калиткой - но открыты.

Еще белье бы постирать.
Но спрятала
Куда???
            корыто.

На это Пушкин ответ даст.
Старик у моря и старуха.
А у Старухи есть проруха,
но тот старик
             слишком Мордаст.


Рецензии