Победа

Победа! Счастье, радость,слёзы
И рвется из груди моя душа,
Ты стала символом Азербайджана
Несокрушимая и грозная ШушА !

Ты пульс страны который бъётся,
Ты сердце и Святая цитадель,
Ты тот маяк ведущий нас к победе,
Чтобы в боях достигнуть свою цель!

Наш  Карабах, мы снова вместе,
На высоте Азербайджанский Флаг!
Теперь сюда вернутся наши дети,
Повержен нами ненавистный враг !

Вставай Страна, ликуй и помни !
Своих шехидов павших сыновей
Повергнувшие ниц вандалов,
Сорвав оковы вражеских цепей !

Мы слышим мирный звук азана
Он тридцать лет здесь не звучал
Читать вновь будут суры из Корана,
Который нам Победу предвещал !!!

       10.11.20.    10.20.


Рецензии
Поздравляю Вас и всех нас с Великой Победой!

Мирза Мехтиев   17.11.2020 04:58     Заявить о нарушении