Признание

Ветры осенние листья уносят,
Жёлтые стаи летят в небеса,
Милая осень, волшебная осень,
Сердце приятна твоя мне краса.
Я очарован навеки тобою:
Щедростью красок родимой земли,
Песней и близкой, и неземною,
Той, что пропели вдали журавли.
Ты для меня как невеста родная,
Сотни признаний теснятся в груди.
Эту любовь я тебе посвящаю,
С нею по жизни мне легче идти.

Михаил Козлов.


Рецензии