Всему своё время

Я мечтала о встрече с тобой,
Но, когда эта встреча случилась,
Я увидела вдруг – ты чужой.
Или, может быть, я изменилась…
Нет в глазах притяжения того,
Нет в объятиях неги любовной.
Не осталось вообще ничего,
Что могло б взволновать меня снова.
Я не знаю о чувствах твоих,
А словам твоим просто не верю.
Слишком поздно ты вспомнил о них.
Видно, друг мой, всему своё время.


Рецензии