Ожидание

Ты в полночи пока не пришла
И ещё не ушла, будто в сказке.
Очень многое, верю, смогла,
Растопила б тоску о ласке.
Для души так нужна нам весна,
Ведь устали считать мы приметы.
И вот-вот позовёт тишина,
Но в лицо бьёт холодный ветер.
Ах, любовь дай немного тепла,
Чтоб озябшему чувству согреться.
Ты в полночь ещё не пришла.
А уйдёшь – забери и сердце.

Михаил Козлов.


Рецензии