Забытые корчи

Нам сегодня задули свечи,
Или мультфильм из больницы.
Разве такое возможно?
Разве такое приснится?

Луга окропим росою
Или слезами птицы.
Ну разве такое можно
Тут и из рук зорницы.

Согнуло дерево ветки,
Видим на солнце раны,
Пройдёмся по коридорам
Старой забытой славы.


Рецензии