Надежда

Ты одна сегодня в этот вечер,
Ты застыла робко у окна.
Нежный свет струит тебе на плечи,
Яркая и дивная луна.
Сердцу близко звёздное сплетенье –
Твёрдый знак негаснущей любви.
Пусть вернутся прошлые мгновенья,
Невозможное возможно повторить.
В те мгновенья он с тобою рядом,
Как недавно – только оглянись.
Верить в лучшее, конечно, надо,
Ведь надежда – это наша жизнь.
Ты одна сегодня в этот вечер,
Ты стоишь тихонько у окна.
А слова летят ему навстречу:
«Ты со мной… ты здесь… я не одна».

Михаил Козлов.


Рецензии