Чувство локтя

Мы всегда, по сути, живем одни -
Наших "личных" по жизни мало.
Кроме тех, кто рядом в особые дни.
Кто на сердце лежит покрывалом.

Где-то проще идти одному вперёд,
Ведь не тянет балластом в тину.
Но к кому ты прижмёшься, когда прижмёт?
Кто не даст тебе в тине сгинуть?

Где найдёшь ты силы продолжить путь?
Кто уверенность даст - он верный!?
С кем познаешь, обсудишь в чём жизни суть?
Кто твои "размотает" нервы?

Кто капризы твои тебе простит?
Кто разделит с тобою радость?
Всем спасибо, чей локоть с моим  хрустит!
Всем спасибо, идущим рядом!)


Рецензии