Наболело

Как не просто открыться вдруг,
Но поверить надо, кому-то.
Не суди меня строго друг:
Наболело в душе как будто.
Трудно в жизни себя терять –
Дочерта проблем вдруг скопилось.
Вот бы спрятаться, убежать,
Чтоб хорошее только снилось.
Жизнь подчас как бесплатный дух,
И порой бывает тоскливо.
И очерченный кем-то круг
Разорвать не хватает силы.
Что спешить, коль кругом туман?
Может быть, одиночество это?
Когда думаешь всё обман
И не та под ногами планета.
Всё же не стоит жить днём одним,
Есть приливы и есть отливы.
Откровенье мы дарим другим,
Чтобы каждый мог стать счастливым.

Михаил Козлов.


Рецензии