Вторник

Сегодня вторник на дворе
и мир сияет в ноябре
листва разбросана повсюду
и ходят мёрзнут люди

У всех дела и все в заботе
ни кто стоять дышать не хочет
и только белочка одна
там с ветки прыгает всегда

На небе виснут тучи
там в разговоре кто- то шутит
есть настроение с утра
вселенная открыта для добра

Так может надо улыбаться
и позитивом изливаться
чтобы тепло в тебя зашло
ты посмотри,ну всё же хорошо....
 


Рецензии