Кто?

Нехватка дня,
как продолженье ночи..
и теплоту сменила серость снов.
А было очень, ярко и так сочно..
на то тепло навесили засов.

и кто-то ластиком в моих тетрадях портит..
все мои строки, где любовь к теплу..
Кто зановесил небосвод высокий..?
и холод пробирается к нутру..


Рецензии