Когда цветёт душа

Печаль сердец непонятых когда-то,
Живущих ожиданием любви,
Когда считаешь грустно дни свои
И жизнь вдруг кажется суровой, непонятной.
Несбывшееся так всегда тревожит,
И манит звёздные огни всегда.
И хочется нам чуда иногда,
Ну разве что-то в мире невозможно?
Ну разве плохо с кем-то быть нам вместе,
Чтоб радоваться вновь красотам дня,
А вечером согреться у огня
И говорить друг другу всё без лести?
Ах, дай нам, жизнь, хоть капельку везенья
И половинку нашу подари,
Ведь без любви проходят чьи-то дни,
И души молча чахнут без цветенья.
 
Михаил Козлов.


Рецензии