Белые птицы

Белые птицы по небу летали,
За горизонтом быстро пропали.
Осеннее солнце мне светит в окно,
Жду я весь вечер неизвестно чего…
Очень пришла, листья облетели,
Накрывшись пледом, с подругой сидели.
Весь вечер болтали, весь вечер смеялись,
Что птицы вернулись, нам часто казалось.
Мы ждали весь вечер, но только весной,
Белые птицы вернулись домой…


Рецензии