Жизнь земная

               

Блещут зимние дорози,
Занедужали в колхози,
Пролетарии недужны –
Миф про них вдруг стал ненужный.
      Пролетарий пролетает –
      О судьбе своей рыдает.
      Олигархи – комсомольцы
      И электората овцы.
Горы мусора у яра,
Дым возносится пожара,
Пепел падает на пуп.
Даль бездушнее, чем труп.
      Девки пляшут на кургане,
      Водка плещется в стакане,
      А в кургане предки спят  –
     Жизнь земная  –
              Сладкий яд!

      


Рецензии