Звонкой речью набиты рты

    Александру Сопровскому

Звонкой речью набиты рты.
Сердце помнит и тень, и свет.
Пустоты боюсь, пустоты,
Из которой выходит смерть.

Песни тихие нам нужны,
Защищая, слепя, любя.
Коль с твореньями мы нежны,
Не пугает ни столп, ни толпа.

10 ноября 2020г.


Рецензии