В постижении сути вещей...

В постижении сути вещей
Мы младенцы
Нам вселенная
Тайный портал
Наш Освенцим
Место горя и
Место надежд
Ожидания...
Мы нацелены
На борьбу
На выживание
И идущие за спиной
Тех кто правит
Опускают с виной
Лицо
И взывают
Бога всем дать свой счастья
Кусок
И уладить

Разногласия
Прежде всего
С этим миром
И Воспрянуть опять
Опять Душой
Для эфира...


Рецензии