Здравствуй!

Здравствуй! Я долго ждал тебя,
Измучавшись сполна душою.
Я знаю – ты моя судьба,
Хоть я тебя совсем не стою.
На свете так совсем легко
Вновь разойтись, не повстречаться,
Остаться с прежнею тоской,
В глубинах сердца затеряться.
И где тот добрый чародей,
Что нам подарит снова встречу,
Прогонит мигом скуку дней,
Научит жить светло, беспечно?
И что нам вера в чудеса,
Коль сотворить дано нам чудо.
Любви волшебная краса,
Нам в мире вечной сказкой будет.

Михаил Козлов.


Рецензии