Камикадзе

*  *  *

Камикадзе будет всегда быстротечен.
Разбиваться при лицах в ошмётки.
Удаляться в незнамую течность,
Лакая в морду прекрасные клёцки,
Чтобы там растворяться на мечность.

_____________________________

10/11/2020


Рецензии