Просыпаясь, целовать

Я хотел бы, просыпаясь, целовать
Милую-любимую тебя.
Я хотел бы, засыпая, потерять
Ощущенье времени, любя.

Быть с тобою рядом - как награда.
Непонятно, только вот, за что.
Но другого ничего не надо.
Мне другое всё, поверь, не то.

10.11.2020


Рецензии