Гимн следопытов

Этот Гимн я написала еще в далеком 2013 году. Даже музыку придумали с сестренками, но к сожалению спели только пару раз... хотела бы, чтобы эти строки не пропали даром. Я верю, что песня когда нибудь оживет!

Прикоснуться к вечности спешим,
В любви святой прибыть хотим!
Все тревоги отдаем -
Творцу Спасителю поем!
Отпусти вчерашний день,
В сторону уйдет и лень,
Следопытская семья –
Не покинет никогда!

Следопыты мы семья,
Следопыты мы друзья,
Во имя Господа Христа,
Воюем в царстве мы греха.
Щит веры мы возьмем,
Шлем спасения обретем,
Народ мы Божий поведем,
В обитель вечную войдем!

Прохладный ветер, лунный свет,
Священной книгой дан завет.
Господь Иисус наш впереди –
Друг мой, не медли, поспеши!
Ты с нами соверши круиз,
К Творцу Вселенной обратись.
Фундамент веры заложи,
Пример с Иисуса ты возьми!

Руку другу протяни,
Светлый путь наш впереди.
И в беде, и в трудный час -
Друг тебе не даст упасть!
Следопыт, начни гореть,
Господу святому петь,
Чтоб потом не сожалеть,
Научись собой владеть!

(27.05.13)


Рецензии