Шустрый Мишустин

Как то быстро как то шустро
сразу девять человек
заменил премьер Мишустин,
из фамилии разбег.
 
И теперь всем стало ясно,
что Медведев не такой!
Пусть лицом и был прекрасней,
волосатый, и покой.
 
Михаил не тихой сапой,
как премьер, руководит,
не похож совсем на тряпку
и уверенно сидит.
 
Но осталось ощущение,
наблюдая внешний вид,
видимой впечатление,
неуверенность сидит.
 
Очень разводил руками
при рассказе, как снимал.
Посмотрев, судите сами
много ли я тут наврал?!


Рецензии