Платная медицина

стоматолог что в клинике платной
сидит в белом халате упырь
за окном марширует Россия
вся беззубая, нищая, в пыль

что за власть в этой нашей России?
превратила врачей в упырей
превратились здоровья мессии
в жадных, к смерти ведущих людей

врач уже никого не спасает
и уже никого не спасет
стоматолог деньгу зашибает
и во сне Гиппократа он бьет

подыхай коли ты стал без денег
ртом беззубым ты власть прокляни
из карманов людишки в халатах
быстро вытянут деньги твои

стоматологи, бады, аптеки
ты один, а кругом воронье
и звенят твои жалкие цепи
и беззубое пляшет старье

их теперь до могилы быстрее
платно белый халат доведет
ну давай же старик, веселее
тебя бес по ту сторону, ждет


Рецензии