Осень

Сегодня небо голубое,
Морозец лёгкий пробежал.
А настроение смешное,
Я иней в травке увидал.

И тонкий лёд покрыл уж воду,
Морозный воздух приласкал.
Люблю осеннюю погоду,
Зима даёт, нам всем сигнал.
10.11.2020


Рецензии