Пусть мне скажут..

Пусть мне скажут «любить нельзя».
Пусть соврут, что любви не достоин.
Вы смотрели в его глаза?
Он и сам любовью расстроен.
Каждый день, подбирая слова
И не ведая, что будет дальше,
За спиной их людская молва
Ходит: «Где же вы были раньше?!»
Только времени нет у любви.
Только сердцу, увы, не прикажешь.
Смысл слов моих, друг, улови,
Остальным, как-нибудь, перескажешь.


Рецензии
Любовь...Сколько судеб она связала! А сколько безответной любви!“Только сердцу, увы, не прикажешь”. И это правда.

Ольга Сивкова 2   06.05.2023 17:08     Заявить о нарушении