Для России семья...

Не зовите нас «русские братья»,
Как недавно нас звали «свиньёй»!..
Раскрывать не спешим мы объятья –
У вас фига опять за спиной…

Вы кричали нам: «Вон, оккупанты!»,
Мы молчали, обиду сглотнув…
Вы готовили нам прейскуранты,
На себя в зеркала не взглянув…

Позабыв – как веками дружили,
Как ласкали мы ваших детей,
Как работали вместе, служили
Для единой Отчизны своей...

Вы нас гнали и матом бранили!..
Что ж теперь, супер-гордый народ?
Вспоминаете – кем для вас были,
Чтоб под пули мы шли! Не пройдёт.

Как и вы – станем думать о детях!
О своих, не о ваших, друзья...
Есть немало народов на свете,
Но не все для России – Семья!..


Рецензии