Волна и волна

Я имею с утра настроение,
Я иду на своих двоих,
Здрасьте, здрасьте! Мое почтение!
Кашля нет и отсутствует чих.

Греет солнышко кости старые
И мелодия в голове,
И нисколечко не усталый я,
И вполне себе я в себе.

Поприветствую вас, соседушка,
Сколько лет прошло, сколько зим,
Заведем-ка, давай, мы беседушку,
Под нее и сообразим.

Нам теперь четвертинки достаточно,
«Три звезды» вон того коньяка,
Вариант у нас только лавочный
У анапского маяка.

Выпьем дружно и нам засмакуется,
Сыр сгодится на закусь «Волна»,
А вблизи то накатит, то сдуется
Черноморская в пене волна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.