Зима - как русская пора. Афоризм 544

Зима - как русская пора. Афоризм 544.

Зима - как русская пора.
И умывальник со двора
пора?
Мура!!!
Ну треснет.
Так починишь.
И радуйся
Еще не Finish!

Ой! не финиш.
Облейся лучше из ведра.
И всё- мура.


Рецензии