Утро. За окном всё тоже

Утро. За окном всё тоже.
Хмурый день вступает лихо.
Ну, на что это похоже
нет дождя. И тихо, тихо.

Осень. Всё уже забыто.
Как мы радовались свету.
Как стремились мы открыто
на природу этим летом.

Ну им что, что холод вскоре
завладеет нашим миром
и замёрзнет наше море,
но не мы в своей квартире.

Хоть зима вот-вот настанет,
мы дождёмся снова лета.
Канет, безвозвратно канет
этот день наш без ответа.

Но не надо огорчаться.
Всё в природе по закону.
Мне б дожить до солнца, братцы,
вновь увидеть мир зелёный.

Вновь услышать птичье пенье
за окном моим с рассветом.
Кстати, есть такое мненье,
будем жить, друзья, мы где-то.


Рецензии