Помечтать?

Помечтать? Или слишком поздно?
Нет Тотошки, забыт фургон,
Ураган усмирён, и звёздно
Разливается небосклон...
На Авито волшебник Гудвин
Про́дал старый воздушный шар,
А Страшила всё также мудр, но
Беспрестанно болит душа
Оттого, что верёвку ветер
Оборвал... Поздно, хнычь – не хнычь!
Сон приходит упрям и светел –
Снова жёлтый топчу кирпич...

Помечтать?
               
                10.11.20
Источник вдохновения:Лира Югорская. Мечтайте чаще.
http://stihi.ru/2020/06/06/6045

Иллюстрация: американский художник Майкл Хаге.


Рецензии
Лана! Однозначно — помечтать и — мечтать... Вдохновения!

Владимир Орел   05.02.2021 10:47     Заявить о нарушении
Что-то не хочется последнее время. Задумалась.
Спасибо!

Лана Криптос   05.02.2021 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.