Свадебный танец Общий

1. (Танцует папа и дочь)
 
Это чудо, просто чудо, -
Этот свадебный обряд:
Папа с дочкою танцует,
У гостей глаза горят.

А у папы, нету мочи,
Сердце ноет, - дело в том,
Что его, принцесса-дочка
Покидает отчий дом.

Но и радость наполняет,
И печали гонит прочь,
Папа видит, папа знает
Как прекрасна его дочь.

- Счастье будет пусть безмерным! -
Папа дочке говорит,
Знаю, муж твой, - парень верный,
Он тебя боготворит.

2.(Танцует мама и сын)

Это чудо, скажем прямо,
Этот свадебный обряд:
Сын танцует вместе с мамой, -
И глаза её горят!

Сердце мамино ликует
И сверкает как кристалл,
Знает истину такую:
Сын – мужчиной видным стал.

И сегодня в этот праздник
Совершает главный шаг, -
Со своей женой прекрасной
Создаёт он свой очаг.

Наклонившись нежно к сыну,
Мама тихо говорит:
– Пусть свеча любви отныне
Негасимая горит! 

3. (Танцует жених с невестой)

Этот день, такой чудесный
Небо пусть благословит!
Подойдёт жених к невесте
И на танец пригласит.

Этот танец вас закружит,
Всё отныне – пополам.
Стали вы женой и мужем,
Мы желаем счастья вам!!!

4.
Папа с дочкой, мама с сыном,
Вышли танец танцевать.
Стали вы семьёй единой,
Пусть прольётся благодать!
                18.09.2020


Рецензии