На грани фола

На грани фола общаемся –
То нежностью, то уколами,
Как будто всерьёз спасаемся
Придуманными глаголами.

Как будто наощупь, крадучись
Боясь обнаружить главное,
Угадывая и радуясь,
Где тайное, а где явное.

И тонко, почти нечаянно,
Уверовав, что получится,
Вдруг искренне и отчаянно
Находим своё созвучие.
 


Рецензии