Ты была моей судьбой

Как на улице заречной
Расцвели сады на вечно
С тобой в саду мы подружились
И в белом вальсе закружились.

Гулял с тобой я по дорогам
Тебя господь послал на годы
Тепло друг другу мы дарили
И этой жизнью дорожили.

Как же ты была нежна
Лебёдкой белою плыла
Как заря была прекрасна
Подарила много счастья.

Твоя душа в раю летала
Меня всегда ты вдохновляла
Цвела сирень плыл аромат
Твоим сияньем был я рад.

Ка ты Божественна была
Ты нежным ангелом плыла
Меня всегда с ума сводила
И за собою уводила.

Ты была моей судьбою
Не давала мне покоя
Я подарил тебе цветы
И наше счастье впереди.

Ты шла по верному пути
Твоя душа полна любви
 Меня всегда оберегала
 И за собою увлекала.

Идя по полю любовались
Росой живой мы умывались
Дай бог улыбок и тепла
Веселья радости добра.


Рецензии