Букет из слов

Буря волшебных эмоций
В тихом, родном «обними»

Сколько тепла дарит солнце,
Столько ты даришь любви.

Свет, выходящий наружу,
Из глубины твоих глаз

Плавно наполнил мне душу,
От сумасшествия спас.

В злобный век суеты, пандемий
Обнимать тебя мне повезло.

Ты на вечную память прими
Этот нежный букет из слов.


Рецензии