Память ушедшим

ВОском плачут свечи, надрываясь
По ушедшим близким в небеса.
Мир стоит подорванный, качаясь,
Из под ног уносится земля!

Лишь физически мы с другом расстаёмся,
В мыслях будем вместе до конца
И над нами благодарно вьётся,
Памятью воспетая душа!

Пусть на фото потемнеют лица,
По сто раз перелистав альбом,
Будут лики в небесах светиться,
Навевая грусть нам о былом.

В вашу память свечи мы поставим,
Как бы невзначай слезу смахнём,
Что-то о себе и мы оставим,
Чтобы вспомнили о нас воскресным днём!


Рецензии