Повод

дай мне повод обыграть всё иначе,
так чтоб оба остались довольны.
дай мне повод сделать жизнь эту ярче,
не осуждая со своей колокольни.

дай причины с тобой здесь остаться
стать тебе может быть ориентиром.
дай возможность вновь улыбаться
и вместе наслаждаться всем этим миром.

дай мне вздохнуть и снять все оковы,
хоть попытаться ещё раз дать что нужно.
не хочу даже думать, что попытки все бестолковы.
дай мне почувствовать, что ещё всё возможно.

дай мне глоточек надежды и веры,
подари хоть кусочек тепла своего.
а я постараюсь разрушить эти барьеры
и до конца не оставлю тебя одного.


Рецензии