мечтать

Нам - мечтать об одном и том же,
Видно, прошлое - не помеха,
Поцелуй, мурашки по коже
Засыпают аллеи смехом.

Нам с тобою нельзя расстаться,
На двоих теперь сны и память,
Вместе плакать и улыбаться
Вместе в праздники ёлку ставить.

Старый сад и дом с мезонином,
Топот ножек по узким тропкам
Сшито платье из крепдешина,
И болото не так уж топко.

А еще - большие собаки,
У дверей - скрипучие петли,
Под окном зацветают маки
И любовь, длинною в столетье.

Вечерами, теперь я знаю,
Ты целуешь мои ладони,
Я тебе  стихи почитаю,
Ты же - сделаешь вид, что понял.


Рецензии
Воздушные и живые стихи! Дальнейших творческих удач!

Евгений Анатольевич Сосновский   18.01.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) приятно

Екатерина Юргель   18.01.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.